更多重要的对话

更多伟大的父母资源的孩子!

在LSC,我们很荣幸有机会互相鼓励,互相建立,因为我们在主里共同努力养育我们的孩子.  作为父母,我们一次又一次地被提醒,我们完全依靠圣灵来软化我们孩子的心,使他们在恩典中成长. 成为这些宝贵永恒灵魂的忠实管家是我们的呼召和特权, 但这是上帝的工作,穿透他们的心. 我很兴奋地传递一些更优秀的资源,这些资源是由明智和虔诚的人收集的,以帮助我们一路走来!  


这里有 关于家庭崇拜的几点思考 (或者家庭奉献——随便你怎么称呼它!).  这里有10条有用的建议,适合那些刚刚开始和那些已经坚持家庭敬拜多年的人!


一些最受欢迎的家庭敬拜资源:

的学问 由畅销儿童作家Marty Machowski所著,是一本插图精美的初学者神学书籍,帮助所有年龄段的孩子了解上帝是谁以及我们如何, 作为他的孩子, 与他相处.

在传统的系统神学框架内安排,每一个真理 的学问 也与圣经中更大的救赎故事有关吗. 这本系统神学的故事书采用了圣经中抽象的概念,并通过创造性的例子使它们更容易理解, 插图, 和类比.

点击这里了解更多

世界著名、深受喜爱的经典名著《ladbrokes立博中文版》在这里为孩子们重述. 这个删节版采用了奥利弗·汉金精选的约翰·班扬的原话,呈现了一个扣人心弦的叙述. 充满了错综复杂的详细插图,这本漂亮的,大幅面的书是一个理想的礼物.

点击这里了解更多

你的孩子可能知道诗篇,但是 质感。 作者是畅销书作家马蒂·马考斯基, 年轻的读者学习使用整本诗篇来祷告, 敬拜, 在生活必然会带来的挑战中寻求帮助. 

奥利弗和他的祖父每天都坐在一棵老橡树前, 一起读诗篇. 随着奥利弗对上帝的好奇演变成一种深刻而持久的信仰, 他的祖父继续给他读书,和他一起祈祷, 一起发现《ladbrokes立博中文版》的美.

点击这里了解更多

一本经典的、值得信赖的儿童圣经

通过这本经典的圣经故事书,全世界成千上万的孩子都接触到了圣经的丰富内容. 70年前首次出版, 深受喜爱的《ladbrokes立博中文版》继续教导和愉悦今天的孩子和家长.

修订版纳入了近年来许多考古发现,证实了圣经故事. 我们尽了一切努力来保持原来的风格, 尤其要绝对忠于圣经,因为圣经是神所默示的、绝对无误的话语.

点击这里了解更多


《ladbrokes立博亚洲》项目 另一个家庭敬拜时间的资源可能是“圣经计划”提供的视频.  他们提供圣经不同书卷的概述,以及更深入的视频


你有兴趣帮助你的孩子养成阅读圣经的习惯吗?  看看 航海家的这些计划. 我最喜欢的中小学生是这个 新约计划 每天只需5分钟,每周5天.


你有兴趣帮助你的孩子养成阅读圣经的习惯吗?  看看 航海家的这些计划. 我最喜欢的中小学生是这个 新约计划 每天只需5分钟,每周5天.


记住我是一个伟大的应用程序,以帮助你的学生记住圣经经文-你甚至可以存储经文,他们已经记住复习!


“该做什么”系列涵盖了许多不同领域的挣扎,包括恐惧和担忧, 困难,困, 和抱怨.  这里有一个给那些与愤怒作斗争的孩子: 当你的脾气爆发时该怎么做.  当你们一起学习时,将圣经经文与学习结合起来.g.(箴言25:28,雅各书1:20,诗篇37:8)

点击这里了解更多


另一个最受欢迎的系列是 “小心脏的好消息” 系列,涉及各种主题,包括愤怒, 贪婪, 害羞, 变得不知所措, 和更多的.

大卫Powlison, 埃德•韦尔奇, 还有保罗·特里普——他们都是经过改革的圣经辅导师,多年来辅导过许多孩子.  整个系列都很棒!

点击这里了解更多


许多父母希望在车里与孩子进行有意的对话和时间.  除了在开车的时候把屏幕拿开,试着听听 其中一个情节 《ladbrokes立博中文版》.  当你们一起听的时候,有很多机会进行真实的圣经对话. (总是有免费的剧集,每天都有变化,所以你可以听,而不需要订阅.)

点击这里了解更多


朱莉·劳, 基督教咨询与教育基金会的顾问和教授, 写了一个很棒的博客 青少年和社交媒体.  所有年龄段孩子的家长都可能会喜欢她的咨询活动书——由中华儿童基金会的朱莉·洛撰写的《ladbrokes立博中文版》.  这本书包含了一些很好的活动,可以吸引你的孩子和青少年,促进有意义的对话.

点击这里了解更多


我们的文化向我们的孩子传递了很多关于性别和性的信息——这里有一些很棒的资源,让我们的小学年龄的孩子谈论上帝对性别和婚姻的设计.  您可以点击图片链接购买.


我们都想帮助我们的二年级孩子用基督教的世界观融入他们的文化!  科尔森中心有一个很棒的 “你会怎么说??” 在YouTube上的一系列节目中,青少年被挑战通过圣经对文化规范和主张的回应来思考.  主题包括批判理论, 色情, 性别问题, 同性恋, 堕胎, 协助自杀, 政治, 法律与正义, 和更多的. 你的孩子想知道如何在他们的文化中融入这些话题!  一起听几首! 来看看 在这里.


我们都想帮助我们的二年级孩子用基督教的世界观融入他们的文化!  科尔森中心有一个很棒的 “你会怎么说??” 在YouTube上的一系列节目中,青少年被挑战通过圣经对文化规范和主张的回应来思考.  主题包括批判理论, 色情, 性别问题, 同性恋, 堕胎, 协助自杀, 政治, 法律与正义, 和更多的. 你的孩子想知道如何在他们的文化中融入这些话题!  一起听几首! 来看看 在这里.


福音联盟提出了一些帮助经历创伤的儿童的想法: 

“儿童可能会因各种经历而遭受创伤,包括被忽视, 物理, 性, 或者心理虐待, 亲人去世, 欺凌, 种族创伤, 病, 和更多的. 创伤, 根据药物滥用和精神健康服务管理局(SAMHS), 来自“事件”的结果, 一系列事件, 或者是个体经历的身体或情感上有害或威胁生命的一系列环境对个体的功能和精神有持久的不利影响, 物理, 社会, 情感, 或精神上的幸福”(创伤的概念, 7).”

点击这里阅读更多内容: 如何帮助经历过创伤的孩子


学习 & 大脑为你的青少年写了一篇很酷的博客文章 当科技对学习有帮助时当它让人分心时,让他们检查一下!


看看Read Aloud Revival吧 推荐书目 适合所有年龄段的孩子,也很有帮助 播客 为父母!


如果你错过了我们的第一篇“重要对话”,请点击 在这里 看看我们去年收录的大量资源!


愿主能使我们忠心,一同劳苦,“将主的荣耀作为传与后代”, 他的力量, 以及他所创造的奇迹.(诗篇78:4)